您所在的位置: 首页 > 公告新闻 > 新闻动态 > 正文 新闻动态
    【就业政策进校园】我院开展齐河“文旅进大学”暨招才引智高校行活动
    发布者: 来源:  日期:2023-04-28 14:26:07

为全面贯彻落实党的二十大精神,落实党中央、国务院关于稳就业保就业决策部署,积极贯彻落实山东省 2023 届高校毕 业生春季促就业攻坚行动,进一步促进产业链、创新链和人才链深度融合,使更多大学生了解齐河县就业、创业及文旅政策4月27日,山东传媒职业学院联合齐河县人社局齐河县文旅局,举办2023年“齐河文旅进大学”暨齐河招才引智高校行活动党委委员、院长助理尹纪瑜,齐河县文化和旅游局党组成员、旅游业发展中心副主任柴延峰,齐河县公共就业和人才服务中心主任闫春燕等出席本次活动

齐河县公共就业和人才服务中心主任闫春燕首先介绍了齐河县一系列重点人才政策,热情邀请大学毕业生到齐河创新创业,共谋发展,为加快建设创新人才集聚高地,推动齐河县高质量发展全面提质提速蓄力赋能。

齐河县文旅局整合文旅资源,根据大学生时间集中、消费集中、旅游体验集中的特点,推出了一系列特色鲜明的旅游产品,推介过程中年轻化的网络语言、图文结合的表现形式,赋予了齐河旅游鲜活的生命力。

  本次活动通过播放宣传片、PPT推介、节目演出、发放资料等多种形式展示了齐河独具特色的文旅资源,抽奖互动环节更是将气氛推向高潮。

  泉城欧乐堡度假区作为文旅企业代表进行了推介,令台下的大学生兴致高涨。

  现场还设置了黄河味道特色旅游商品展示区,琳琅满目的齐河旅游商品受到了大学生朋友的热捧,纷纷驻足品尝,并给予了一致好评。

最后,尹纪瑜总结发言,首先向出席本次活动的各位领导、各位老师、各位同学表示热烈的欢迎和衷心的感谢希望本次活动的成功举办能够形成“地方招聘有资源,高校人才有去处”的双赢局面,为齐河特色产业蓬勃发展提供人才支撑。

据悉,招生就业处近期将组织一系列的政策进校园活动,引导毕业生提升就业视野,转变就业观念,让毕业生更好的了解各地的就业政策,为毕业生提供有效就业帮助全力促进毕业生群体高质量充分就业创业。

上一篇:“同向同行,点亮职教人生”山东传媒职业学院与济南传媒学校联合举行2023年职业教育活动周启动仪式